Receitas novinhas para se alimentar com diversão!

2 de dezembro de 2010 - 8:38 PM - Escrito por: admin

Biscoito de queijo parmesão ralado 
 Ingredientes:
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 gramas de manteiga ou margarina

Modo de fazer:
Amasse bem todos os ingredientes até que virem uma massa homogênea. Enrole a massa fazendo tiras compridas, na espessura de um dedo e corte em pedaços de aproximadamente 3 centímetros. Asse em forno quente até dourar. Rendimento aproximado de 50 biscoitinhos.


Gelatina colorida
 Ingredientes:
2 cx de gelatina de morango
1 cx de gelatina de limão
1 cx de gelatina de uva
1 cx de gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado

Modo de fazer:
Logo pela manhã prepare as 4 caixas de gelatina, uma de cada cor, conforme as instruções do fabricante, colocando-as para endurecer, separadamente, em assadeiras de bolo, para que fiquem bem finas. Depois de umas duas horas prepare a outra caixa de gelatina de morango e coloque em uma tigela comum. Quando as gelatinas finas estiverem endurecidas, corte-as em pequenos cubinhos e misture-as. Pegue a outra gelatina de morango, que ainda estará no processo de endurecimento, e bata no liquidificador com a lata de leite condensado. Depois despeje sobre os cubinhos coloridos e deixe gelar até endurecer. Essa receita rende muito pois são usadas 5 caixas de gelatina.

Vaca-preta

Ingredientes:
3 bolas de sorvete de creme
1 lata de refrigerante tipo cola
Calda de chocolate

Modo de fazer:
Espalhe a calda pelas paredes do copo.
Coloque o sorvete dentro dele e adicione o refrigerante aos poucos. Mexa até misturar bem. Rendimento 1 porção

Ice-cream Soda

Ingredientes:
3 bolas de sorvete de morango
1 lata de refrigerante de limão
Calda de morango

Modo de fazer:
Bata rapidamente, no liquidificador, o sorvete com o refrigerante em velocidade pulsar. Passe a calda pelas paredes do copo e despeje a mistura. Rendimento 1 porção.

 

Deixe um comentário