Pé de moleque
2 de dezembro de 2010 - 8:42 PM - Escrito por: admin
Ingredientes
2 x de açúcar
·1 x de glicose de milho clara (Karo)
·3 x de amendoim torrado, descascado
·1/2 colher de sopa de bicarbonato (baking soda)
·manteiga para untar
Modo de preparar
Misture numa panela o açúcar, o Karo e o amendoim. Leve ao fogo, e mexa de vez em quando com a colher de páu até ficar um caramelo escuro. Retire do fogo. Acrescente o bicarbonato e misture bem. Espalhe sobre o mármore untado com manteiga. Se a sua cozinha não tiver uma bancada de mármore, espalhe em um tabuleiro untado com manteiga. Deixe amornar e com uma faca molhada, corte em quadradinhos. Dá uns 100 pedaços se você cortar pequenininho. Esses pés de saci, são deliciosos e poderão ser guardados em uma lata, bem fechadinha, para continuarem crocantes. São um bom presente para os amigos
Compartilhe: